tradilin-logo

Per oltre 25 anni, l’attività principale di Studio Nutrizione Animale è stata la valorizzazione di semi interi oleosi e proteici mediante un processo di termoestrusione brevettato. TRADILIN® incarna l’esperienza di SNA nella nutrizione animale esprimendo il potenziale delle sementi per soddisfare le esigenze del bestiame.

Provato scientificamente e confermato sul campo, TRADILIN® consente agli allevatori di migliorare:

  • Produttività
  • Salute
  • Fertilità
  • Fertilità e prolificità
  • La loro immagine ambientale: più diversità di raccolti e semi e minori emissioni di metano
  • Il loro reddito

Prodival® valuta le proteine ​​dei semi da colture locali ricche, diversificate e metropolitane. Le proteine ​​sono naturalmente diversificate e protette. Nei ruminanti così come nei monogastrici, la ricca gamma di aminoacidi copre meglio i bisogni, per una maggiore crescita e una migliore produzione. Prodival® è un modo reale per ottenere l’autonomia proteica di fronte alle importazioni di proteine. La società e l’ambiente non possono che rallegrarsi per trovare la diversità nei campi, portando la diversità ai piatti e alla salute nei piatti dei consumatori. Veri nuovi canali 100% vincitori!

L’obiettivo è ottenere una migliore produzione di latte, mantenendo una buona salute dei tuoi animali. Il valore di Studio Nutrizione Animale fornisce alle vacche da latte un’energia funzionale che migliora significativamente la loro salute. I nutrienti sono più facilmente metabolizzati e consentono una maggiore produzione di latte, fertilità e migliori condizioni del corpo.

+ latte e persistenza del latte
Migliori condizioni del corpo
Miglioramento dell’efficienza alimentare
Migliorare la salute e la fertilità della mandria
Migliore fertilità

+ prevenzione dell’acidosi
Migliore immunità
+ Sostenibilità ambientale

I risultati denotano fino al 30% di risparmio: oltre 28 tonnellate di CO2 per un allevamento francese medio, e 40-50 Tn Co2 per un allevamento italiano medio.

Oltre al guadagno di energia per l’animale, la riduzione del metano enterico è positiva per l’immagine dell’agricoltore in termini ambientali. Inoltre è comprovato come i prodotti lattiero-caseari risultino nutrizionalmente più equilibrati.

Per ulteriori informazioni sull’operato di Studio Nutrizione Animale, non esitate a contattarci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *