p
Alicamenti Nutrificati
La “NUTRACEUTICA” deriva dalla sintesi dei termini “Nutrizione” e “Farmaceutica” ed è una disciplina che studia “i componenti alimentari o i principi attivi presenti negli alimenti, che hanno effetti positivi per il benessere e la salute, ivi inclusi la prevenzione ed il trattamento delle malattie”. Il termine è stato coniato dal Dr. Stephen DeFelice nel 1989.
Nutraceutici sono: i principi attivi, gli integratori alimentari e fitoterapici, preparati a base di piante officinali, gli alimenti funzionali (Alicamenti), o lavorati per garantire il massimo effetto e ricchi di molecole con proprietà benefiche e protettive. Le sostanze nutraceutiche sono normalmente derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche. Esempi di nutraceutici sono i prebiotici, gli antiossidanti, gli acidi grassi polinsaturi (omega-3, omega-6), le vitamine e i complessi enzimatici, oli essenziali, estratti vegetali. Ecc
MICROFIX
Composto da elementi naturali in grado di promuovere l’eubiosi intestinale rinforzando le difese immunitarie, è capace di creare un ambiente digestivo sano, senza infiammazioni. Aiuta il vitello a costruire il microbiota intestinale prima dello svezzamento.
COOSTOP
svezzamento fisiologico del vitello, ridurre le dissenterie, come utilizzare i prebiotici nel latte in polvere, incrementi vitelli fino a 1,3 kg, 6 mesi 230 kg mangimi professionali zootecnici